Loader
Inicio »   ...  » Soporte » Conectarse a NetStar (eSales)

Conectarse a NetStar (eSales)

• Haga clic en el logo para iniciar NetStar - su conexión directa con el Mitsubishi Chemical Advanced Materials
    • Esta aplicación está disponible solamente para socios autorizados
    • Se requiere nombre de usuario específico y contraseña
    • Si usted no tiene acceso, contacte a su Representante de Ventas
  • ¿Ya es cliente de Mitsubishi Chemical Advanced Materials y quiere comenzar a usar Netstar?
    Por favor envíe su solicitud al siguiente correo contact.mxspam prevention@mcam.com y con gusto nos pondremos en contacto con usted.
Contacto