La matière thermoplastique adaptée à votre application

De plus en plus de plastiques hautes performances remplacent des matériaux comme le bronze, l'acier inoxydable, l'aluminium et la céramique. Voici les principaux arguments pour passer au plastique :

• Meilleure durée de vie des pièces
  • Lubrification inutile
  • Diminution de l'usure des pièces en contact
  • Fonctionnement des équipements/lignes plus rapide
  • Réduction de la consommation énergétique des équipements
  • Tenue chmique et résistance à la corrosion et à l'inertie
  • Réduction du poids

Face aux nombreux plastiques disponibles sur le marché, il peut être compliqué de choisir le plus approprié à votre application. Nous avons donc créé le guide ci-dessous pour toutes les personnes qui découvrent le monde des plastiques techniques.

TROUVEZ VOTRE PLASTIQUE TECHNIQUE Sélectionnez votre matériau plastique en 5 étapes
Contactez-nous Vous n'êtes toujours pas sûr que cela soit possible ?

Vous souhaitez échanger avec un expert en sélection des matériaux ? Parlez-en à nos équipes spécialisées en remplissant le formulaire de prise de contact. Nous sommes prêts à relever votre prochain défi.