Loader
Home »   ...  » Support » NetStar (eSales)

Mit NetStar (eSales) verbinden

• Klicken Sie auf das Logo, um NetStar – Ihre direkte Verbindung mit Mitsubishi Chemical Advanced Materials – zu starten.
  • Diese Anwendung steht nur autorisierten Partnern zur Verfügung.
  • Benutzername und Kennwort sind erforderlich.

Sind Sie bereits Kunde bei Mitsubishi Chemical Advanced Materials, und möchten netstar-Nutzer werden? Über unser Kontaktformular können Sie Nutzungsrechte und Zugangsdaten beantragen. Wir freuen uns auf Ihre Anfrage.

Kontakt